E-Jugend erringt Platz 3 in Wernberg

22. Juli 2018

Beim stark besetzten Turnier des Wernberger Fußballcups 2018, erreichte unsere E-Jugendmannschaft am 21.07.2018 einen hervorragenden dritten Platz. 6 Spiele à 10 Minuten (7 Mannschaften, jeder gegen jeden), kosteten sehr viel Kraft. Mit einem Sieg, vier Unentschieden und nur einer Niederlage (Torverhältnis 5 zu 2), zeigten die Jungs gerade gegen starke Gegner, was sie drauf haben. Unser Respekt und Gratulation an alle Spieler. Das habt ihr super gemacht. Wir sind stolz auf euch.

Jörg und Thomas

(Sollte jemand mit der Veröffentlichung des Bildes nicht einverstanden sein, bitte kurze Nachricht an uns. Das Bild wird dann von der Webseite gelöscht.)