VfB Rothenstadt 3 - 1 FC Roggenstein

11. August 2018 - 16:00 Uhr - Sportgelände Rothenstadt, Platz 1,Maierhofstr. 41,92637 Weiden i.d.OPf.

Tore: 1:0 (9.) Julian Rost, 2:0 (15.) Kilian Schönberger, 2:1 (53.) Enrico Voigt, 3:1 (90.) Sebastian Schuscha – SR: Reinhard Castro Moreno – Zuschauer: 45

(jsf) Beide Teams merkte man den unbedingten Siegeswillen an. Es entwickelte sich ein flottes Spiel mit Torgelegenheiten auf beiden Seiten.

Rothenstadt ging zwar durch einen Doppelschlag durch Rost und Schönberger in Führung, aber Roggenstein steckte keineswegs auf. Der Anschlußtreffer durch Voit setzte nochmals Kräfte frei und die Gäste drängten auf den Ausgleich.

Rothenstadt blieb jedoch mit Kontern stets gefährlich. Letztlich führte auch ein Konter, abgeschlossen durch Schuscha, zur Entscheidung in einem fairen Spiel.